欢迎光临柳州市城中区办税服务中心网站!

《柳州新闻》报道城中区国地税局:办税不再两头跑 广西首家进驻产业园区办税服务厅在柳成立

发布日期:2017-03-01 | 来源: | 点击:

口播稿 : 

  这个月是全国第二十五个税收宣传月,税务部门有个便民新举措。今天上午城中区办税服务中心揭牌成立,这里是广西首家电子产业园区的办税服务厅,纳税人可以在这里实现一站式办税,解决了纳税人在国税和地税两头跑的烦恼 

  新成立的办税服务中心位于城中区电子商务产业园区内,设有前台办税区,咨询服务区,自助办税区等,与城中国税大厅地税大厅构成了“三位一体、三厅联动”的服务体系。纳税人可在上述任意一家办税服务厅就可时办理国、地税两家的业务。享受“一站式涉税事项办理、税收政策咨询辅导等服务,此举也打破了国、地税部门各自为政的局面。 

  值得一提的是,城中国税部门还结合大数据系统,对企业进行行业分析并及时对共管纳税人进行风险提醒和风险应对。为纳税人制定有针对性的个性化税务服务套餐,此举也将在广西各地市的国税系统推广应用,并作为典型上报国家税务总局。 

上一篇:柳州市城中区教育局、国税局、地税局来到市文华中学联合开展“税收带来祖国美”税法宣传进校园活动