欢迎光临柳州市城中区办税服务中心网站!
柳州市城中区国税局和地税局整合服务资源,明确5大类44项合作事项的具体内容,努力打造“国地税+”合作“升级版”,进而形成可复制、可推广的合作新模式。
立足城中区电子商务产业园区,共建联合办税大厅,同时在对方办税服务厅设立专窗,在城中区范围形成“三位一体”的三家国地税办税服务厅,最大化将“国地税+”与“便民服务春风行动”深度结合。
联合开展税收分析和协同开展风险应对等28项合作事项,此举既有利于增强执法透明度、统一性,又有利于减少执法随意性,降低税收执法风险,从而保护纳税人合法权益。
逐步完善双方协调合作的长效机制,联合开展党风廉政建设、联合开展党建活动和联合加强税务干部能力建设等8项合作事项,有效提升税务行政工作效率,为扩大国地税合作的辐射力和影响力提供保障。
借助政府网站,搭建信息平台,加强系统融合,完善保密机制,帮助国地税税务人员和纳税人提高征纳效率。
利用各种网络、报纸及电视等媒介积极开展对外宣传,及时向纳税人进行合作事项的公告、宣传,并积极通过新闻媒体向社会发布国地合作的成果,烘托国地税“进一家门、办两家事”的新风向,为合作工作营造良好的社会环境。