欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 征集调查 > 已征集 > 正文
发放物业调查问卷 密切关注物业服务质量 发布日期:2017-09-18 17:29  来源:住建局     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

小区物业和居民在小区生活的质量息息相关,物业服务质量逐渐成为居民关注的重点。良好的物业管理让业主在小区住得舒心,小区的绿化,公共卫生进行定期维护保洁,物业能让小区卫生整洁及绿化造型优美;良好的物业管理让业主在小区中住得安心,良好的物业管理让业主在小区中住得放心,物业对小区公共设施的日常维护能让小区的路灯在夜晚的时候也明亮如昼。为了解城中区范围内各小区物业服务情况,提高物业的服务质量,我局拟定了一份“物业服务质量调查问卷”发放至个街道办和各社区,请各街道办和社区同志填写调查问卷,并将问卷发放至小区,让小区业主进行填写。收集调查问卷并作统计,并及时将发现的问题反馈物业,让物业及时进行整改,督促物业公司做好小区物业管理工作,让小区居民拥有一个更好的小区环境。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)