区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
[旧站入口] 无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 征集调查 > 征集中 > 正文
“美丽城中”乡村建设摄影大赛征稿 发布日期:2017-03-21       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  为了展示城中区开展社会主义新农村和“美丽广西”乡村建设的新面貌、新成果,该城区与市摄影家协会联合举办“美丽城中”乡村建设摄影大赛活动,即日起面向广大摄影爱好者征集作品。

  据了解,本次活动以“美丽城中”乡村建设为主题,通过摄影形式,展现新农村优美的自然风光、良好的村庄环境、独具魅力的乡土文化,全方位、多角度反映城中区开展美丽乡村建设取得的丰硕成果,以及广大农民敢于创业创新、奋力创优创造的精神风貌,展现美丽乡村的生产美、生活美、生态美、人文美,为乡村建设活动营造浓厚的艺术和舆论氛围。

  柳州市及外地摄影家、广大摄影爱好者、机关干部、普通市民均可投稿。大赛只接收2016年1月1日以来与城中区内容相关的,拍摄于城中区范围内纪实、人物、风光三类题材的作品,特别征集环江滨水大道沿途美景(含航拍大景)、乡村美丽风光、乡土风情、民风民俗、城市花海、公园、道路、建筑、人文古迹等景观作品,参赛的摄影作品必须是未曾在地级市(含地级市)以上展览比赛获奖的作品。

  投稿作品彩色、黑白均可,题材不限;只接收电子照片投稿,投稿作品为jpg格式,每幅作品的文件量不大于500K,长边要求600-1000像素。每幅作品电子文件名需统一为“作品名称+文字说明+作者姓名+联系电话”。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)