区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 正文
城中区投促局到访威尔康公司了解大健康产业情况 发布日期:2017-10-19 10:43       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区投促局讯 通讯员欧志康报道)10月16日下午,区投促局乐和大厦到访威尔康公司。现如今,追求的不仅是个体身体健康,还包含精神、心理、生理、社会、环境、道德等方面的完全健康提倡的不仅有科学的健康生活,更有正确的健康消费等。通过对威尔康公司陈远经理进行访谈,了解到目前大健康的产业情况。

编辑:很感谢你们选择柳州并投资大健康产业。想问下你们公司主要是什么业务?

陈经理:威尔康是由国内体检行业精英打造的一家本土化大型健康管理中心。现以广西发展为优先目标,整合了国内外先进健康管理理念,严格按照美国“精益六西格玛(LEAN SIXSIGMA)”质量管理体系运营,专业从事个人和团体的健康体检、健康咨询、健康管理、慢性病预防等健康管理服务,致力打造广西首家自动化、数字化、最专业、最高端、最公平公正的第三方体检机构和健康管理机构。

编辑:现在大家对体检的要求越来越高,你们是如何保证大家能有一个舒适的体检环境呢?

陈经理:我们会打造一个明亮宽敞的洽谈室,威尔康体检顾问将和客人进行充分的沟通,了解客人的既往病史、健康现状、家族史等信息,对客人进行个性化的体检套餐制定。定制后的套餐将直接网络传送到前台,客人直接去前台办理相关手续即可马上体检。并且体检的时候是男女分区,采用医疗新风系统优化环境,体检科室均为双开门,即使人多也不会觉得拥挤。每间VIP房内均配专属VIP客服进行一对一服务,80%的体检项目可在室内完成,真正实现“医动户不动”。

编辑:那你们何时建设完工呢,还有下一步打算是什么?

陈经理:按照进度来说的话,希望能在明年春节之前完成体检中心建设。下一步是打算与社区合作,做好社区医院,为每一个居民提供良好的就医环境。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)