欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 正文
【审计局】推动媒体纵深发展,提升审计宣传力度 发布日期:2019-04-12 11:15  来源:城中区审计局  作者:雷薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

2019年4月12日上午,柳州市城中区审计局组织召开贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习重要讲话精神专题学习会。习近平总书记强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。各大主流媒体要充分运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,进一步夯实党员群众思想基础。

审计机关作为国家机器的“防疫系统”,更要坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向。审计机关要加大审计信息宣传力度,说好审计故事,分享审计经验与方法,把审计的声音传得更开、传得更广、传得更深入,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。

  

图1:观看习近平总书记重要讲话

2:学习相关文件精神

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)