欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 投资城中 > 投资动态 > 正文
彰泰集团顺利竞拍东环路北延长线西侧商住用地 发布日期:2017-08-31 17:59       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月30日,位于东环路北延长线西侧的146亩商住用地成功出让,彰泰以6.84亿元底价拿下该宗地块,楼面地价2509元/平方米。根据出让公告,本宗地为河东村安置集体经济组织经营性建设用地进行上市交易,竞拍人需在该地块内代建商业用房建筑面积不少于41000平方米,并承担用地内绿化、基础设施改造迁移等相关费用。

在今年2月8日柳州开年首场土交会上,彰泰集团以总价7.46亿元成功摘下东环路与文兴路交汇处地块,并以楼面地价7607.85元/平方米加冕柳州地王,项目定名为“彰泰红”,于4月15日正式动工。彰泰集团竞拍东环路北延长线西侧地块后,成为集团入柳后的第二块地。

该宗地块位于河东路北片区,未来将成为沟通东西的主要区域,既是城市规划的重要发展区域,又临靠城市绿肺莲花山风景区。随着河东路北片区的城市配套逐步落成,河东片区的发展潜力巨大。

(上图为彰泰集团顺利竞拍东环路北延长线西侧商住用地)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)