欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 投资指南 > 投资程序 > 正文
进一步促进外资增长,提高利用外资质量 发布日期:2017-09-30 16:19       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

根据《国务院关于促进外资增长若干措施的通知 国发〔2017〕39号),为深化供给侧结构性改革,推进简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步提升我国外商投资环境法治化、国际化、便利化水平,促进外资增长,提高利用外资质量包括进一步减少外资准入限制全面实施准入前国民待遇加负面清单管理制度第二是制定相关财税支持政策发挥外资对优化服务贸易结构的积极作用第三是优化营商环境加大对外商投资企业享有准入后国民待遇的保障力度,努力营造统一开放、竞争有序的市场环境积极推进“互联网+政务服务”,构建高效便捷的外商投资事中事后监管与服务体系。

积极利用外资是我国对外开放战略的重要内容。商投资在资源合理配置、促进市场化改革等方面发挥了重要作用。利用好外资,对推进供给侧结构性改革,实现我国经济向更高形态发展,具有重大意义。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)