欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 投资指南 > 投资程序 > 正文
加快转型升级步伐,打造宜居宜业柳州 发布日期:2017-11-03 17:17       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(摘自柳州日报112日第一版)十九大报告把我国社会主要矛盾的表述修改为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,反映了我国发展的阶段性要求,也反映了党和国家事业发展的重点要求。党的十九大报告多次提到发展实体经济,把提高供给体系质量作为主攻方向,支持传统产业优化升级,加快发展现代服务业。柳州很早就实施质量强市战略,现在此项工作位居广西第一。产业没有朝阳夕阳之分,即使是传统产业也大有市场,关键是要不断创新,不断提高产品的品质,加快转型升级步伐,打造宜居宜业柳州。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)