欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 投资指南 > 投资程序 > 正文
自治区招商引资重点项目协调推进小组 发布日期:2018-04-10 09:28       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为加快推进新签项目落地,3月27日-29日,自治区招商引资重点项目协调推进小组由自治区投促局张进选副局长率队,到我市实地督查重大项目进展情况。

此次项目督查活动由自治区投促局、发改委、工信委联合参与,旨在针对2017年自治区招商引资重大活动签约项目及2018年重点招商引资问题清单项目进行实地沟通、指导、协调。市投促局长杨志刚、副局长吴沛林参加考察。

根据2017年城中区重点项目,城中投促局推荐红星国际广场项目。项目督查组了解项目商服地块、住宅地块两个区域的施工进展情况。柳州红星国际广场是红星集团在广西投资的第一个城市综合体项目,含红星美凯龙高端商业MALL、特色商业街及高端住宅于一体。自治区投促局张进选副局长希望该项目能够加快建设,带动家居产业发展,推动地方商贸服务业集聚、辐射及带动效应。

自治区督查组在柳东、鹿寨综合考察之后,表示我市在产业发展思路非常清晰,高效推进重大项目建设,取得了显著成效,接下来要持之以恒抓推进,着力推动项目早落地、早建成、早见效,切实跑出项目推进的“柳州速度”。

(自治区招商引资重点项目协调推进小组到红星天铂督查项目。右一为市投促局杨志刚局长;右二为自治区投促局张进选副局长;右三位红星美凯龙总经理郑建升

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)