欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 投资指南 > 投资环境 > 正文
城中区环江滨水大道参加第一批广西特色小镇评选 发布日期:2017-12-05 12:10       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

日前市联合评审组赴三江、融水、融安、柳城等县区,开展第一批柳州市特色小镇现场复核工作。最后,确定三江县丹洲镇、柳江区百朋镇 、柳南区太阳村镇 、柳东新区雒容镇、柳城县凤山镇、融安县雅瑶乡、城中区环江滨水大道等7个乡(镇)为第一批市级特色小镇项目,并推荐三江县丹洲镇、柳江区百朋镇参加第一批广西特色小镇评选。 

环江滨水大道是“百里柳江·五彩画廊”的重要组成部分,依据“百里柳江”的总体规划和“大色块、大尺度、大景观、大效果”的原则进行植物布局,并将河东大桥至静兰大桥划分为春、夏、秋、冬四个景观段,营造“一季为主、四季兼顾,一花为主、多花互动”的四季植物景观

市联合评审组围绕特色小镇“特色鲜明的产业形态、和谐宜居的美丽环境、彰显特色的传统文化、便捷完善的设施服务、充满活力的体制机制”的评优标准,通过材料初审、现场复核等方式,对参评项目进行了综合评审。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)