欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 投资指南 > 投资环境 > 正文
自治区调研组到城中区考察营商环境 发布日期:2018-01-24 16:58       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为进一步总结柳州市营商环境创优工作的做法与经验,为自治区营商环境创建工作提供有益借鉴,自治区党委研究室与广西财经学院组成联合课题组于1月17日到城中区调研红星天铂及碧桂园·滨江府等项目。市政府发展研究中心、市投促局、城中投促局等相关部门参与此次调研。

自治区党委政研室副主任苏满勇带领自治区调研组考察城区红星天铂及碧桂园·滨江府等项目,重点了解营商环境创优工作情况、企业投资及对环境创优工作的评价。在调研中,红星天铂营销部刘副总经理介绍了红星美凯龙的情况,并表示营商环境对企业有很大的促进作用,通过提高周边的医疗、教育等配套设施,企业的发展空间才能不断提升。碧桂园·滨江府谢总经理也表示营造良好营商环境,对于助推企业加快发展、优化提升城市形象有十分重要的帮助。

苏满勇副主任了解项目地后,看好城区的营商环境,提出以打造“亲”“清”新型政商关系为着力点,针对当地规划定位,精准做好企业招商工作,协调其他相关部门,把更多的精力用到提供后续服务上来,确保企业引得进、留得住、发展得好,真正提升城市生活品质。

上图为自治区党委政研室副主任苏满勇了解红星天铂的情况(左数第三个即为苏满勇副主任)

上图为自治区党委政研室副主任苏满勇了解碧桂园·滨江府的情况

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)