欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 投资指南 > 投资政策 > 正文
城中区科技信息产业园落户城中区,积极打造科技信息集聚区 发布日期:2017-12-22 15:58       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

12月21日上午,城中区成立科技信息产业园,通过联合广西科技大学、柳州万达共同打造一个“优惠政策、优质服务、优良环境”的产业聚集区。城中区科技信息产业园位于城中万达中心,该园区以科技型和信息型为主,重点吸纳科技研发、软件开发、电子信息服务以及生产性服务业企业和机构入园。现在依托产业园优良的商务环境和优秀的物业服务能力,借助高效深厚的科技研发实力,城中区将为园区营造良好的发展环境,向入园企业提供优质服务,形成科技含量高、市场影响大的科技信息产业聚集区,服务于柳州的工业发展。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)