欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 投资指南 > 投资政策 > 正文
凤凰岭大桥开工建设 发布日期:2018-03-23 10:46       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

凤凰岭大桥首根桩正式开钻凤凰岭大桥作为我市的重点项目之一,是拓展城市发展空间,完善城市功能分区,完善现有路网、增强路网结构的需要。是促进区域发展的需要。是满足日益增长的越江交通量发展的需要。是我市打造“百里柳江、百里画廊”城市景观带、提升城市整体形象的需要。工程位于河东大桥与鹧鸪江大桥之间,链接柳北片区及河东经济开发区。西岸位于柳钢社区、雀儿山附近,接雀儿山路。东岸位于河东开发区河东路北片区,接桂中大道延长线。

随着首根桩开钻,意味着大桥正式开工建设。凤凰岭大桥主桥方案为“风雨桥”桥型方案主桥段为公轨合建的桥梁形式,两侧为双向6车道的机动车道,中间预留城市轨道交通空间,两侧设置非机动车道和人行道。大桥工期为三年。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)