欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 投资城中 > 招商服务 > 正文
百里柳江旅客集散中心已完成集散平台和步道的建设 发布日期:2017-09-22 11:12       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(来源于柳州晚报9月21日报道)百里柳江旅客集散中心项目位于柳州市东堤路原军博园内。主体建筑利用原柳州军博园现有建筑进行改造,共4层,建筑面积为4950平方米。在集散中心西侧防洪堤外新建集散平台和步道。另外,为满足今后旅客停车需求,在旅客集散中心至目估冲泵站之间新建地下一层停车场,小汽车泊位数量288辆。

目前,旅客集散中心已完成集散平台和步道的建设,部分室外工程建设基本完工,室内装修正加快施工。东堤地下停车场已完成方案及施工图审查。

该项目是提升旅游码头服务质量,完善百里柳江景区旅游服务功能的重要部署。项目建成后,主要用于百里柳江旅游宣传展示、票务服务、游客咨询和休息等景区服务;码头区域将增设可移动遮阳避雨设施,使旅客候船舒适度进一步提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)