欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 投资城中 > 招商服务 > 正文
柳州市投资促进工作年度总结会议召开,提前谋划明年工作 发布日期:2017-12-18 11:57       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

12月12日,柳州市投资促进委办公室召开2017年柳州市投资促进工作年度总结会议,各县(区)、开发区投资促进局局长分别汇报了2017年投资促进工作情况及下一步工作打算,就招商引资过程中遇到的热点、难点问题进行交流,为明年投资促进工作开好头起好步理清思路、找重点、提出举措。

2017年,我市重点围绕产业招商加大工作力度,按照《柳州市招商引资三年行动计划(2016-2018年)》,全面开展抓好传统产业、战略性新兴产业、现代服务业、建筑产业现代化、城市轨道交通、现代农业等“八大招商引资专项行动”。

我区按照三年行动计划方针,以“精品招商”“二次招商”为核心,集聚一批带动能力强的优质项目,在改善招商环境中努力寻找新的增长点,特别是注重招大引强,力争引进一批有影响力、带动力强的优质项目落地,逐步建立完善成为商贸、金融强区。

(上图为柳州市投资促进工作年度总结会议召开)

 
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)