欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 投资城中 > 招商服务 > 正文
市投促局开展2017年度市招商引资绩效考评年终核验工作 发布日期:2018-01-24 16:54       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为核验各县区招商引资工作情况,开展好2017年终核验工作,1月11日下午,由市投促局副局长吴沛林带队组成的考核小组到我局检查全年招商引资情况,重点了解招商引资工作责任制、招商引资目标任务以及投资投诉情况。

2017年1-12月,城区在建市外境内项目25个,累计到位资金164.29亿元,同比增长7.15%;在建外资项目6个,实际利用外资6660万美元,同比增长48.87%。在2017年度,城区重大项目纷纷落户,如彰泰集团投资建设“彰泰红”及“彰泰城”,红星美凯龙投资“红星新天地”及“红星天铂”。为了更好的落实招商引资,城区重点推出11个优质地块,如沿江东侧地块、水上运动基地、环江滨水大道。

在以后的招商引资工作中,我区将积极打造品质城中招商环境,以“精品招商”“二次招商”为核心,瞄准产业龙头,让更多的客商来城中落地生根。

吴副局长详细了解我局下一步工作计划,提出了相应的建议。此后,检查小组实地核验了碧桂园·十里江湾、红星天铂、彰泰红项目,了解企业的生产经营、投资进资状况。我局顺利通过了此次投资促进工作的绩效检查。

上图为市投促局副局长吴沛林带队组成的考核小组到我局检查全年招商引资情况(右边第一个为吴沛林副局长)

(市投促局实地核验红星天铂项目)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)