欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 投资城中 > 招商服务 > 正文
柳州市行政审批局“最多跑一次”改革正式启动 发布日期:2018-06-01 11:57       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(柳州晚报5月23日报道)5月22日,柳州市行政审批局优化营商环境“最多跑一次”启动仪式在柳州市政务服务中心举行,标志着柳州市行政审批局“最多跑一次”改革工作正式开始。

自2018年3月以来,柳州市行政审批局将“最多跑一次”改革作为优化营商环境的重要措施,经过精心筹备,梳理出“一次不用跑”、“最多跑一次”、“行政权力运行流程”3张事项清单。自5月22日起实施第一批“最多跑一次”共计54个办理项,其中包括“一次不用跑”8个办理项,“最多跑一次”46个办理项。通过优化办理流程、整合政务资源、联合邮政速递EMS、融合线上线下等方式,让公民、法人和其他组织到审批局办理审批事项时,实现从受理申请到作出办理决定、形成办理结果的全过程一次上门或零上门。进一步探索优化营商环境措施,并通过广泛、持久、深入地宣传,让更多的群众、企业关注新改革、了解新政策,提升政府整体治理水平,增强人民群众的获得感。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)