欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区开展2018年春季开学大检查 发布日期:2018-02-28 09:34  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:徐宏慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员徐宏慧报道)    2月26日至27日,由城中区教育局牵头,联合区安监局、区纠风办、区物价局、区卫计局、区食药监局、城中消防大队等部门,开展2018年春季学期中小学幼儿园开学工作大检查。
    本次检查分为五个小组,对城中区内的景行小学、十二中学、公园教育集团总部等共计50所中小学幼儿园进行了检查。负责安全检查小组主要通过听取汇报、查阅台账资料、现场检查等方式,重点检查消防设施、安保设施、食堂卫生、用电设施、校园周边安全环境等几个方面,对校园存在的安全隐患当场指出并限期整改。
    通过本次检查,提高了辖区内中小学幼儿园的安全管理意识,对排查出的安全隐患进行有效整改,为我区校园安全建设提供了保障。

 

区政府佟德军副区长(左三)带队检查三门江中学

 

区领导带队检查公园教育集团总部

 

 

区领导带队检查第十二中学

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)