欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区召开2018年第二次安全生产例会 发布日期:2018-03-28 11:24    作者:黄薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员黄薇报道) 近日,城中区在河东管理大厦三楼第二会议室召开2018年第二次安全生产例会,此次会议由城中区安委办主任、安监局局长喻晓光同志主持。
    会上,城中区安委办副主任马力通报了柳州市、城中区近期安全生产主要工作情况及事故控制指标执行情况,传达了上级及区政府有关安全生产文件及指示精神。接着,区安委办主任喻晓光同志解读了《城中区持续开展工贸行业有限空间作业安全生产专项整治工作方案》,要求各街道办及有关部门认真开展有限空间专项整治工作,并对下一阶段城中区安全生产工作提出了三点要求:1.加强重点行业领域整治工作;2. 切实做好清明节、“三月三”等节日的安全防范工作。

 

城中区召开2018年第二次安全生产例会现场图片

 

 

城中区2018年第二次安全生产例会现场区安委办主任喻晓光讲话

 



城中区2018年第二次安全生产例会现场区安委办副主任马力讲话

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)