欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区人民政府召开2018年第二季度防范重大安全事故工作会议 发布日期:2018-04-11 16:50    作者:徐宏慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员徐宏慧报道 摄影谭源良)  4月10日下午,城中区人民政府召开了第二季度防范重大安全事故工作会议。区政府班子成员及区安委会成员单位主要领导共60多人参加了会议。
    会议由区安委办喻晓光主任主持。首先,城中交警大队、城中消防大队及区安委办分别汇报了全区一季度安全生产工作情况及事故控制指标执行情况;然后,区政府副区长佟德军同志总结了城中区2018年一季度安全生产情况,并对2018年下一阶段安全生产工作进行了部署和安排:一是持续做好预防一氧化碳中毒专项治理工作。二是深化重点行业领域安全专项整治。三是超前准备,切实抓好汛期安全监管。
    最后,区政府李柳彬区长就加强全区安全生产工作提出了三点要求:一要进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感。二要强化责任追究,切实做到守土有责、守土尽责。三要抓住工作重点,全力以赴做好下一阶段的安全生产工作。
    区委常委、区政府常务副区长刘杰华,区政府党组成员唐宏虎出席会议。

 

图为城中区2018年第二季度防范重大安全事故工作会议现场照片

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)