欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区召开2018年企业安全生产标准化建设动员培训会 发布日期:2018-05-07 09:26  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:谭源良   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员谭源良报道)    为继续推进城中区2018年安全生产标准化建设,进一步规范企业安全生产,强化安全基础管理,提升企业本质安全水平。5月3日下午,区安监局组织辖区内12家企业及城中区企业标准化建设工作领导小组成员共40余人参加了城中区2018年企业安全生产标准化建设动员培训会。
    会上,区安监局马力副局长宣读《城中区2018年安全生产标准化达标创建工作实施方案》并公布参加城中区2018年安全生产标准化创建、复评企业名单。随后,区安监局喻晓光局长做了动员讲话,介绍了我区三级企业安全生产标准化建设工作的整体情况和标准化创建工作有关注意事项,并对下一步创建工作提出三点要求:一是要端正思想,提高认识;二是加强领导,严密组织;三是立即行动,序时推进,确保标准化建设工作有序开展。最后,柳州上汽通用五菱公司周善琴高级安全工程师就企业如何建设安全生产标准化进行了详细讲解。
    通过动员培训会议,使企业管理人员充分认识深入开展安全生产标准化建设对加强安全生产工作的重要意义,切实增强推动企业安全生产标准化建设的自觉性和主动性,确保我区安全生产标准化建设取得实效。

城中区2018年企业安全生产标准化建设动员培训会现场图片

柳州上汽通用五菱公司周善琴高级安全工程师在授课中

区安监局局长喻晓光在培训会上作动员讲话

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)