欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区召开2018年安全生产专项检查工作部署会 发布日期:2018-05-10 17:26  来源:城中区安全生产监督管理局     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员徐宏慧报道)    近日,城中区人民政府组织召开了2018年安全生产专项检查工作部署会。区安委会相关成员单位主要领导共30人参加了会议。
    会议由区安委办喻晓光主任主持。首先,区安委办喻晓光主任传达了学习《城中区安委办关于深入开展安全隐患大检查大排查大整治的通知》和《城中区安委办关于印发城中区集中开展水上安全专项治理工作方案的通知》精神。然后,区政府副区长佟德军同志传达学习了习近平总书记,自治区鹿心社书记,柳州市领导对当前安全生产工作的指示批示精神。最后,佟副区长对区安委会各成员单位就如何搞好安全生产大检查工作提出了四点要求:一是认真组织制定重点行业领域安全生产专项整治方案;二是街道办事处及有关部门要扎实开展水上安全专项治理工作;三是深入检查,严格执法,集中整治;四是切实加强信息报送和情况通报。

图为城中区2018年安全生产专项检查工作部署会会议现场

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)