欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区召开2018年第三次安全生产例会 发布日期:2018-05-23 17:05  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:黄薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员黄薇报道)  5月22日下午,城中区在河东管理大厦三楼第二会议室召开2018年第三次安全生产例会,此次会议由城中区安委办主任、安监局局长喻晓光同志主持。
    会上,先由城中区安委办副主任马力通报第二次例会参会情况,柳州市、城中区近期安全生产主要工作情况及事故控制指标执行情况,并传达了上级及区政府有关安全生产文件及指示精神。接着,区安委办主任喻晓光对下一阶段城中区安全生产工作提出了四点要求:1.切实做好当前安全生产工作;2.集中开展水上安全专项治理;3.深入开展安全生产专项巡查和隐患排查整治;4.严格落实汛期的事故防范措施;5.各街道办、各有关部门要充分认识强化公众的安全知识宣传教育的重要性和必要性,组织好第十七个“安全生产月”集中宣传活动。
    最后,区安委办主任喻晓光强调,今年我区将全面开展“安全生产执法年”活动,各有关部门要加强组织领导,确保活动有效开展,严厉打击安全生产领域违法违规行为。

城中区2018年第三次安全生产例会现场图片

城中区安委办主任、城中区安监局局长喻晓光在会上讲话

城中区安委办副主任、城中区安监局副局长马力在会上讲话

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)