欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区召开2018年建筑施工安全专项治理行动工作部署会 发布日期:2018-05-29 10:45  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:马力 谭源良   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员马力 摄影谭源良报道) 5月28日下午,城中区召开了由各街道办事处、城中消防大队、区住建局、工信局分管领导和全区所有在建工地项目部安全负责人参加的“2018年城中区建筑施工安全专项治理行动工作部署会”,具体部署全区建筑施工专项治理工作。
    本次会议由区安委办主任喻晓光同志主持,副区长佟德军同志参会并做动员部署。会上,首先由喻晓光同志宣读《城中区安全生产委员会办公室关于印发2018年城中区建筑施工安全专项治理行动实施方案的通知》(城中安委办字〔2018〕23 号)并对文件内容和要求进行逐条解析;随后,佟德军同志作动员讲话,他指出本次专项治理的重要性并提出三方面要求:一是各施工单位上至负责人下至安全员要全员参与、各尽其责;二是各项目部要狠抓落实,以行动促实效;三是希望各施工企业和项目部积极配合相关部门的督查检查,共同促进治理工作圆满完成。
    佟德军同志最后强调:各部门,各企业、项目部要高度重视本次专项治理行动,以本次行动为契机,排查隐患、综合治理,切实提高全区建筑施工行业的安全管理水平,为全区安全生产局势的稳定向好提供有力保障。

2018年城中区建筑施工安全专项治理行动工作部署会现场

副区长佟德军同志在会上作动员讲话

区安委办主任喻晓光同志在会上讲话

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)