欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 安全生产 > 正文
[城中区安监局]城中区积极开展2018年“安全生产咨询日”活动 发布日期:2018-06-19 15:51  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:黄薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区安监局讯 通讯员徐宏慧报道)  为进一步加强安全生产宣传教育工作,推动落实企业安全生产主体责任,提高全民安全生产意识和素质,预防各类生产安全事故发生,营造全社会“生命至上、安全发展”的良好安全宣传氛围。6月16日,柳州市安委办与城中区人民政府联合举办的“安全生产咨询日”在市人民广场拉开帷幕,吸引了不少市民前来参与,场面十分火热。
    此次活动围绕“生命至上 安全发展”的活动主题,以歌曲、舞蹈、小品和演讲等表演形式,生动形象地展示安全生产、消防安全管理的重要性,通过市民群众和企业员工喜闻乐见的艺术方式助阵安全生产宣传活动,提升全民安全生产意识。城中区安委会各成员单位的工作人员现场回复了每位市民的问题咨询,详细介绍和传授安全生产小知识和事故防范技巧,并给过往群众发放有关安全生产的宣传手册、宣传刊物及宣传物品。
    现场设置咨询台30个,布置宣传展板30块,发放各类宣传资料2000余份,接受现场咨询100多次。

安全生产宣传咨询日活动现场

 

安全生产咨询日活动现场

 

安全生产咨询日活动现场群众咨询安全生产知识

                                                           

 

 

 

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)