欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 正文
关于恒大华府设备噪声油烟问题调查处理情况报告(第四批D450000201806100010) 发布日期:2018-06-20 17:52       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

关于担心恒大华府设备噪声、油烟影响问题

(编号D450000201806100010

调查处理情况报告

 

转来《关于认真办理中央环境保护督察组交办群众举报问题(第四批)的通知》(桂环督信〔201827号)编号D450000201806100010反映的关于“恒大华府12单元3楼平台排风机运行后将产生噪声、油烟污染”的信访件已收悉。城中区人民政府高度重视,于611日指派城中区环保局环境监察人员到现场进行调查处理。现将处理情况答复如下:

经调查,举报环境问题不属实。

恒大华府小区于2018530日起开始交房,其中1栋、2栋的沿街铺面与居民住宅相连,目前没有餐饮企业,裙楼三楼平台上安装有2台大型设备与数个排烟通道,其中大型设备为消防混流风机,平时不使用,发生火灾时开启并往里送风;排烟通道目前未使用。经核实,金碧物业有限公司柳州分公司恒大华府负责人表示将拆掉平台上的排烟通道并封平。

监察人员现场告知物业公司《中华人民共和国大气污染防治法》的相关规定,要求其在招商过程中不得在未配套餐饮专用烟道的商住楼内引进产生油烟的餐饮企业。物业公司负责人表示将引进小型餐饮企业,不引进大型餐饮企业。

感谢市民对环保工作的支持!

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)