部门动态
【工会】城中区“红色职工之家”凝心聚力迎新春,党建活动精彩不断
发布日期:2020-01-20 17:07  来源:城中区总工会  
  
  城中区政协副主席、总工会主席周红梅在活动中致辞

 

  (城中区总工会讯 通讯员陈汝报道、彭景泉摄影)为丰富职工的文娱生活,增进互相沟通交流,培养团队合作精神,营造“跟党一起奋斗”氛围,1月19日,城中区总工会“红色职工之家”举办了“凝聚职工力量,跟党一起奋斗”迎新春主题活动。

  公园街道党工委书记陆海鹏代表公园街道向全体职工致以新春问候与祝福。

  城中区政协副主席、总工会主席周红梅在致辞中表示,红色职工之家”是党联系职工群众的桥梁和纽带,今天的“凝聚职工力量,跟党一起奋斗”迎新春主题活动,是充分发挥好“红色职工之家”的党建带工建示范阵地的功能、营造红色氛围的有益活动。过去一年大家与工会风雨同舟,衷心地感谢全体干部职工为城中区工会事业做出的贡献,希望祝大家在今天的主题活动中学有所获,玩得开心。随后,现场的职工群众集体收看习近平主席2020年新年贺词,并进行党建知识和廉政知识抢答,传递了“用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”精神。

  活动现场,设置了幸运大转盘、套圈圈、一箭穿心、海底捞月、吹乒乓球、快乐呼啦圈、扔飞镖等精彩纷呈的趣味项目,来自公园街道辖区各非公企业的100余名职工群众踊跃参与各项活动,笑声、欢呼声汇聚成一支幸福的歌,洋溢着浓浓的喜庆氛围。

  2020年,城中区总工会将依托“红色职工之家”,开展更多形式新颖、内容丰富的党建活动,充分“红色职工之家”阵地作用,让广大职工会员通过阵地找到组织找到“家”。

   

  公园街道党工委书记陆海鹏向全体职工致新春问候与祝福

   

  现场职工群众集体收看习近平主席2020年新年贺词

   

  相关领导与职工群众收看习近平主席2020年新年贺词

   

 

  进行党建知识和廉政知识抢答

   

  游园活动现场

   

  游园活动之一

   

  游园活动之二

   

  游园活动之三

   

  奖品丰富

   

  获奖好开心!

   

 

  满载·喜悦

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747