部门动态
【人社局】春节送温暖 真情暖民心
发布日期:2020-01-20 17:52  来源:城中区人力资源和社会保障局  

  (城中区人社局讯 通讯员廖碧云)在新春佳节即将来临之际,2020年1月20日上午,在世纪联华超市前城中区劳动保障管理服务中心118名辖区企业退休困难职工发放社会化管理企业退休困难职工春节慰问品。 

 

  2020年城中区退休困难职工春节慰问品发放现场

  为做好企业退休困难职工发放工作,1月19日晚,工作人员就已经提前搭建好慰问品发放平台。1月20日上午,慰问品在工作人员的指挥和组织下有条不紊地进行发放,发放的慰问品有:鸡、鲜猪肉、大米、花生油、苹果、柚子、粉丝、腐竹、年糕等。慰问品发放现场不时传来欢乐祥和的气息,退休老人自己到现场或者在家人的陪同下领取物资,每一位退休老人脸上都洋溢着幸福的笑脸,沉甸甸的慰问品不仅给退休老人们带来了新春的祝福,还让他充分感受到党和政府的温暖使退休老人们提前感受到了春节即将来临的浓郁气氛。 

 

  2020年城中区退休困难职工春节慰问品发放现场 

  随后,城中区劳保中心领导和城中街道办领导一起去慰问重病退休困难老人李清枝,并送去慰问品和慰问金500元提前为老人送上春节的祝福。 

   

  劳保中心领导和城中街道办领导慰问老人李清枝

  此次慰问品的发放,犹如一缕春风,给退休困难老人送去了温暖,彰显了党和政府对困难退休老人真切的关怀,充分发挥了党凝聚民心、促进和谐的作用,让社会化管理服务工作更上一个台阶。 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747