部门动态
【文体广电旅游局】城中区2019年持续4个季度“双创”单位游客满意度排名位列全区第一
发布日期:2020-01-21 09:19  来源:文化体育广电和旅游局  
   (城中区文体广电旅游局讯  通讯员罗媚报道)近日,广西旅游科学研究所公布了“2019年第四季度广西游客满意度调查结果”,城中区在 “双创”单位游客满意度指数及排名榜单上,获得连续四个季度排名全区第一的好成绩。 
   “双创”是指创建广西特色旅游名县和创建广西全域旅游示范区。我区在2019年四个季度的排名中均位列第一,这离不开稳扎稳打,统筹部署全域旅游工作。一是继续推动重点项目建设,引领全域旅游发展;二是推进智慧旅游建设项目,确保全域旅游出行畅通;三是发展特色乡村旅游,构建全域旅游大格局;四是实施“旅游+”融合发展,提升全域旅游新层次。五是打造品牌节庆活动,开启全域旅游新的增长极。全年接待游客 946.3万人次,同比增长35.4%;实现旅游收入121.15亿元,同比增长42.3%;实现游客人数、旅游收入双提高,荣获了广西2018-2019年度“旅游综合竞争力十强”。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747