部门动态
【民政局】城中区民政局在2020年春节前夕慰问流浪街头生活无着落人员
发布日期:2020-01-22 16:57  来源:城中区民政局  

  在2020年春节来临之际,为了让在城中区的流浪街头生活无着落人员能够度过一个开心、快乐的春节,1月22日上午,城中区民政局副局长郑蔼新带队,城中街道办分管民政工作的邓嘉民、五星社区陈秋云副主任和城中区民政局事务科工作人员对流浪街头生活无着落人员进行春节慰问活动,给他们送上节日的祝福。 

  在慰问过程中,郑蔼新副局长详细了解流浪街头生活无着落人员目前的生活情况,与他们亲切交谈,劝导他们要好好生活,想回家可以到救助站,同时还代表城中区政府和城中区民政局为他们送上了节日慰问礼品。 

 

                               

  2020年1月22日 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747