部门动态
【统战部】小小快递送来大大温暖
发布日期:2020-02-14 10:53  来源:城中区委统战部  作者:卢陨倩

   

  图为柳州市星贝文化传播有限公司捐赠的100个一次性口罩

  (城中区委统战部讯  通讯员卢陨倩摄影报道)接连几天,西雅社区居委会陆续收到爱心快递,有人给他们寄来了口罩、雨衣等紧缺的防疫物资。

  “2月10日我们收到桂林银行东环小微支行捐赠的15件一次性雨衣;2月11日收到柳州市星贝文化传播有限公司捐赠的100件一次性雨衣;2月12日收到柳州市星贝文化传播有限公司捐赠的100个一次性口罩。”西雅社区书记何晓凌给大家展示收到的物资快递单,“非常感谢辖区企业对我们社区的支持,许多企业都主动与我们联系,让我们缺什么防疫物资都告诉他们,说尽量帮我们解决物资困难。”何晓凌感动地说到。

  自疫情开始以来,城中区统战部高举统一战线旗帜,采取线上、线下同步进行的疫情宣传方式,向社会各界印发了《关于全力支持打赢新型感染的肺炎抗击战的倡议书》,号召社会各界力量守望相助,形成抗疫统一战线,团结共度难关。截止目前,共收到社会各界响应捐款25余万元,捐赠物资折合人民币22余万元,其中许多个人、企业、宗教团体定向捐赠了口罩、护目镜、体温枪等防疫紧缺物资,以及果蔬、螺蛳粉、方便面等应急保障物资,助力一线疫情防治工作的有序开展。

   

  图为柳州市星贝文化传播有限公司捐赠的100件一次性雨衣

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747