部门动态
【执法局】无证挖路被叫停
发布日期:2020-03-23 11:49  来源:城中区执法局  

      

  图为执法现场 

  (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)“环江滨水大道有人正在挖掘人行道。”近日,城中区执法部门接到数字城管平台转派的投诉。接报后,城中区执法局随即派员前往处置。 

  在现场,执法人员看到,一辆俗称“掘地龙”的挖掘机正停放在人行道上,该处的人行道被挖出一个大洞,但现在并没有施工人员在场。 

  执法人员现场取证时,一名男子赶到现场,向执法人员表示,这是市政施工工程,但却无法提供相关的施工手续。因为无法提供合法手续,执法人员开具了执法文书,要求当事人限期整改,恢复道路原状。 

     执法人员称,市政工程施工也应该办理相关的施工手续,并在施工现场设置围挡,做到文明、安全施工。如市民发现有类似情况,也可以向城市管理热线12319投诉。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747