部门动态
【司法局】城中司法所开展扫黑除恶宣传活动
发布日期:2020-07-31 16:30  来源:城中区司法局  作者:周璇

为进一步扩大宣传声势,强化舆论氛围,再掀扫黑除恶专项斗争新高潮,2020年7月30日,城中司法所联合街道在步行街开展扫黑除恶专项斗争教育宣传活动。

活动中,工作人员向辖区居民介绍扫黑除恶的重要性,切实提高了社区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好地让辖区广大居民充分认识到开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,并向居民发放扫黑除恶宣传资料,介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等,从各个面向群众宣传扫黑除恶工作。鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。提醒群众不要参与打架斗殴、黄赌毒等违法活动,不要参加任何形式的黑恶势力活动

此次宣传活动进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强辖区居民参与扫黑除恶的决心和信心,推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,也为辖区“平安建设”奠定基础,达到了良好的社会宣传效果。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747