城中要闻
区长李柳彬带队开展节前安全生产检查
发布日期:2020-01-13 17:25  来源:城中区委宣传部  

   

  1月7日下午,区长李柳彬(区委副书记)、副区长周伟平带领区政府办、应急局、住建局、城中消防救援大队有关负责同志一行首先到南城百货清华坊店,在认真听取企业安全生产工作情况汇报后,李柳彬同志又对电梯安全、消防设施配备和人员培训等情况进行了检查,并要求企业绷紧安全生产这根弦,严抓严防、消除事故隐患,保障节前安全生产。

 

 

  在中石油双拥加油站,李柳彬同志一行详细了解视频监控系统、油罐防渗漏系统的运行情况,并对加油站应急演练、安全培训和隐患排查整改等台账进行了检查。最后,李柳彬一行来到彰泰城项目施工现场,在认真听取项目安全生产工作机制运行汇报后,李柳彬同志又对工地临边防护,起重设施配备运行维护和人员培训等情况进行细致查看和了解,并要求项目部严抓严防、消除事故隐患,抓好岁末年终安全工作。(城中区委宣传部 蒋晓波)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747