城中要闻
自治区统计局到城中区开展投资领域运行情况考察调研
发布日期:2020-01-15 10:47  来源:城中区统计局  

  (城中区统计局讯 通讯员龙莉莉报道)1月14日,自治区统计局投资处调研员陈李全一行到城中区开展投资领域运行情况工作调研。市统计副局长张国忠投资科科长李春帆城中区统计局局长赵毅忠等陪同调研。 

  

  

  

  调研标的涉及城中区河东路以北片区旧城改造工作、柳州市紫荆花园、体育园、三门江公园保护提升工程项目和彰泰江与城房地产等5个项目调研组采取项目送审和实地走访两种方式进行调研,了解投资项目的基本情况,认真查看了每个项目建设单位营业执照、项目立项文件以及有关凭证、票据等资料,对核查项目上报数据进行了核实认定,对统计报表填报中发现的错填、漏填等问题进行了现场业务指导。 

  此次调研,对规范我区投资项目入统流程、提高项目入库材料完整性、填报数据准确性,确保新增项目入库质量 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747