城中要闻
城中区布置专项工作确保节日安全
发布日期:2020-01-22 11:01  来源:城中区委宣传部  

 

  1月21日,城中区政府召开专项工作会议,对岁末年初相关工作进行部署,特别对当前引发社会高度关注、与人民群众生活息息相关的疫情防疫、保供稳价、预防一氧化碳中毒和岁末年初安全生产防范等工作进行具体部署,压实责任,强化措施,确保辖区群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,确保社会和谐稳定。 

   

  会上,城中区副区长冷晶传达了上级新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,副区长佟德军传达了上级保供稳价工作要求,副区长周伟平传达了上级预防一氧化碳中毒工作要求,常务副区长刘杰华就岁末年初安全生产工作提出相关要求。会议对各相关部门进行了工作部署。 

   

  区长李柳彬在会上强调,各部门要提高政治站位,以高度的政治责任感和紧迫感切实做好岁末年初的各项工作;要采取有力措施,做好疫情防疫工作;要尽心尽力做好保供稳价工作,抓好冷冻肉的投放,确保各网点正常营业;要严防一氧化碳中毒事件,做好宣传排查和安全生产工作;要压实工作责任,确保春节期间安全稳定。(城中区委宣传部 蒋晓波) 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747