城中要闻
城中区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议
发布日期:2020-02-05 13:09  来源:城中区委宣传部  

     

 

   127日,城中区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第二次会议,对城中区疫情防控工作进行再研究、再部署、再动员。 

 

   会上,城中区卫健局通报了城中区疫情防控情况,各街道以及城中公安分局、环卫所和市场监督管理局分别汇报了各自工作情况和存在困难;冷晶副区长传达了市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组工作会议精神,并就城区的防控工作做出了工作安排;佟德军副区长提了相关工作要求;李柳彬区长就下一阶段城中区疫情防控工作进行了深入细致的部署。 

   李柳彬要求,要严格进行线索排查、强化防范隔离观察措施、注重宣传引导等工作;利用网格化管理对重点敏感人员来柳进行建档立卡,广泛开展防控知识宣传;在防护物品的筹集储备和财政保障等方面加大倾斜力度排。李柳彬强调,各部门防控工作要在区防控工作领导小组(指挥部)的统一指挥下,加强信息沟通和资源调配,以更坚决的态度、更有力的举措,全力以赴打赢疫情防控阻击战。(城中区委宣传部 蒋晓波) 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747