城中要闻
市领导、城区领导检查街道疫情防控工作,层层压担子、落实责任
发布日期:2020-02-10 12:00  来源:城中区委宣传部  

   

  2月7日,市委常委、组织部部长黄丽娟到城中区开展疫情防控调研指导工作。城中区委书记金忠陪同调研。

   

  黄丽娟一行先后来到城中区文昌社区、广西科技大学社区、龙城社区、五星社区,与奋战在疫情防控一线的社区干部亲切交谈,了解基层党组织和党员在工作中发挥作用情况,以及防控工作面临的实际问题和困难,叮嘱街道、社区干部要注意做好自身防控,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

  黄丽娟部长对城中区开展疫情防控工作措施有力、成效明显给予了充分肯定,并要求进一步发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,织牢基层社区网,依托城市基层党建优势将防控工作落实落细。

   

  2月7日下午,市委常委、柳州军分区政委文琦 来到城中区河东村委、文博社区和柳东卫生院进行实地调研指导。城中区委书记金忠陪同调研。

  文琦强调,村、社区干部要杜绝麻痹思想和侥幸心理,严防死守,切实做好隔离防控措施,广泛宣传疫情防控知识,引导群众科学认识疫情、正确防控疫情,避免造成不必要的恐慌。

  文琦最后还看望慰问了柳东卫生院的一线医务人员,了解了该院的相关防控措施运行情况,并感谢“白衣战士”们坚守岗位,要求相关部门做好医疗物资保障工作,确保医护人员有充足的安全防护物资。(城中区委宣传部 蒋晓波)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747