城中要闻
城中区商务局召开我区2020年企业上规入统培训会
发布日期:2020-07-01 18:50  来源:城中区商务局  作者:帅伟伟

为加快我区服务业发展,提高各职能部门和各街道办事处工作人员业务水平,2020年6月29日上午,城中区商务局组织在河东管理大厦3楼第二会议室召开了我区2020年企业上规入统培训会,我局邀请市统计局三名领导来对上规入统工作内容进行授课培训。根据工作部署,参加培训班的人员包括有我区各职能部门相关领导及工作人员、各街道办事处分管领导和各社区工作人员。

此次培训班上,城中区商务局邀请优秀的老师与会人员授课,主要授课内容分为三个内容:第一是规模以上服务业的行业划分;第二是入库的标准及所需材料;第三是入库审批的注意事项及工作要求。通过本次学习,大家对上规入统的工作有了更深层次的了解,为今后更好的加快我区服务业的发展,打下了坚实的基础,培训班取得了良好的效果。


(图片为城中区2020年企业上规入统培训会的照片)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747