城中要闻
“知党情 念党恩 跟党一起奋斗”离退休党支部庆祝中国共产党建党99周年活动
发布日期:2020-07-02 16:00  来源:城中区机关工委  

(机关工委讯 通讯员杜美玲报道)为庆祝中国共产党建党99周年,7月1日上午,城中区机关工委城中区党群服务中心远教坊举办了“知党情 念党恩 跟党一起奋斗”离退休党支部庆祝中国共产党建党99周年活动,50余名区机关离退休老党员参加活动。

此次活动,邀请区关工委顾问、区老科协会长陈裕光、区关工委常务副主任范苏云分别给老党员们做了《坚强的领导 优越的体现》《关爱后代挥余热 晚晴生辉守初心》专题党课,呼吁老党员们积极参加党支部组织生活学习,坚守党的理想信念,做到离岗不离党,退休不褪色,自觉遵守党纪党规,牢记入党誓言。

然后,组织老党员们进行了党建知识抢答,党员们激情高昂,纷纷举手抢答,知识抢答互动十足的形式以“赛”促“学”, 让党员们在轻松活泼的氛围中更加深刻掌握和领会党史、新中国史等党建知识。

    最后,在机关工委书记范鹰的带领下,全体老党员面向鲜红的党旗,举起右拳,共同重温入党誓词。庄严的形式,庄重的表情,仿佛把他们带回到当年的岁月。

通过开展庆祝中国共产党建党99周年活动,老党员们深深感受到,只有共产党,才会有国家富强、人民幸福的今天,我们要永远跟党走、不忘党的恩,要退而不休,继续为党的事业做出自己的贡献。


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747