城中要闻
教师节到了,龙光集团柳州公司致敬勤劳的教师
发布日期:2020-09-14 11:00  来源:城中区投促局  

(城中区投资促进局讯 通讯员欧志康报道)为庆祝教师节的到来,9月9日龙光集团柳州公司到柳州高中、9月10日到龙城中学等校区,为教师献上暖心慰问品,祝贺教师节日快乐。

“感谢你们对老师们的关心关爱,感谢你们对学校教育事业的支持。”柳州高中、龙城中学老师们向柳州龙光表示感谢,并表示将慰问品发放到每一位教师手中。

城中投促局对接爱心企业家,让企业积极宣传企业形象及影响力。柳州龙光进驻城中区后,助力打造宜居城市,为品质城中献上力量。此次教师节,柳州龙光积极向一线岗位教师送上爱心支持教育事业,促进城中教育强区的发展,共同营造全社会尊师重教的良好氛围。

(龙光集团柳州公司到柳州高中慰问教师)

(龙光集团柳州公司到龙城中学慰问教师)



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747