城中要闻
城中区重点企业统计员座谈会顺利召开
发布日期:2020-09-14 16:29  来源:城中区商务局  

(城中区商务局讯 通讯员李毅君摄影报道)为了更好地贯彻市委市政府提出的关于加快服务业发展决策部署,大力发展我区服务业,做好重点企业数据监控工作,及时掌握经济发展动态变化,我局定于2020年9月11日,在区政府三楼第三会议室召开城中区重点企业统计员座谈会。区商务局及重点企业统计人员参加了此次会议。

会上,商务局领导首先对各到会重点限上企业统计员表示感谢,肯定了各企业统计员在落实及时准确反馈统计数据工作方面做出的努力,希望各企业继续配合我区数据监控工作。其次,我局向到会统计员传达了《柳州市人民政府关于印发促进2020年下半年经济平稳运行工作方案的通知》柳政发〔2020〕30号文件精神。最后,我局根据文件精神,要求到会企业,继续积极配合我区数据监控工作,按照文件相关要求,认真落实统计数据上报工作,为我区经济数据监控,进行有效经济研判出力。

新的经济形势对我区数据监控工作提出了更高的要求,我局通过此次会议,继续密切与重点数据监控企业的配合,加强我局数据监控的能力,共同为做好我区经济研判,促进第三产业快速回暖做出贡献。

(图片为城中区重点企业统计员座谈会的照片)



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747