城中要闻
“唇枪舌战”谈协商,“你来我往”维权益--城中区总工会荣获柳州市2020年工会系统集体协商竞赛第一名
发布日期:2020-10-16 16:36  来源:城中区总工会  作者:吕晓峰

   (城中区总工会讯 通讯员吕晓峰报道为提高柳州市集体协商指导员协商指导业务水平,柳州市总工会10月13--14日举办了2020柳州市工会系统集体协商知识竞赛来自各城区、县区和开发区10支队伍分五组进行角逐

根据组委会的抽签,各参赛组模拟职工方和企业方就集体协商进行答辩。各组选手都是各城区、县区、开发区工会从事工协工作多年且经验丰富的人员,他(她)们在赛场上气定神闲、自信满满地展开激烈的答辩。双方唇枪舌剑,你来我往据理力争,对案例的诉求各自提出自己的观点、论点,辩到精彩之处,观众席的人群为选手精彩的答辩而鼓掌、喝彩。

经过激烈对决,由城中区总工会5人组成的参赛组力压群雄,获得比赛第一名的好成绩。

城中区总工会高度重视这次集体协商比赛,积极协调人员组建参赛队伍,为参赛和比赛结果提供了保障。




版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747