城中要闻
城中区“2020全民之星”大赛火热开赛
发布日期:2020-10-16 18:03  来源:城中区文体广电旅游局  

(城中区文体广旅局讯  通讯员何晨晴摄影报道)1012日晚,由柳州市城中区文化体育广电和旅游局主办、柳州市城中区文化馆承办、柳州市丰升传媒有限公司协办的城中区2020全民之星大赛在人民广场下沉舞台拉开帷幕。一大批歌舞爱好者纷纷搭登台秀绝活。本次大赛分为声乐、舞蹈、唱跳三种形式,报名参加的节目达260个。比赛将分为初赛、晋级赛、决赛三个阶段举行,选手将以独唱或独舞的方式参加初赛,通过激烈的比拼,争取到晋级的名额。

全民之星大赛是“欢乐城中”品牌活动的精品活动,今年在比赛内容上设置了新的亮点和要求。晋级赛阶段设立了选手自由组合和艺术类别转换的机制,一定程度上考验了选手的自身能力。本次大赛将通过多种灵活赛制呈现选手们的追梦历程,评委团也更具专业性。此次全民之星大赛为广大群众提供了展示自己才华的舞台,让更多的居民享受艺术带来的健康和快乐,进一步丰富辖区居民文化生活。




版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747