城中要闻
城中区科技局深入学校调研科普工作
发布日期:2020-11-23 09:50  来源:城中区科技局  

(城中区科技局讯 通讯员谢金桂)11月20日,城中区科技局一行深入景行小学潭中校区走访调研,学校黄校长和黄主任在会议室热情接待并进行了亲切交谈。

   调研中,科技局一行听取了校领导汇报了学校近年来科普活动的成效,就学校未来科技工作的开展、科普工作面临的困难等方面进行了亲切交流,并在校领导的带领下实地察看了学校办学的软硬件设施。

通过走访调研,城中区科技局肯定了学校的青少年科技教育工作,对学校积极推动青少年科技创新活动所付出的努力表示赞许,希望景行小学潭中校区因地制宜,进一步提升对青少年科学教育工作重要性的认识,深入推进各类青少年科技创新活动,积极培养青少年的科学兴趣、科学精神、科学思维和创新能力。




版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747