城中要闻
奋战40天 打赢收官仗
发布日期:2020-11-27 18:03  来源:城中区执法局  作者:执法局

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)11月23日下午,城中区执法局在河东管理大厦4楼信息中心会议室召开了“2020年工作总结暨‘金壶杯’考评、绩效考评工作推进会”。会议要求全局上下齐心协力,全力以赴,打赢今年工作的收官之仗。副区长周伟平出席会议并作了讲话。

在会上,城中区执法局各个部门就自己部门今年以来的工作开展情况和目前存在的问题,依次向会议做了汇报。城中区执法局局长刘挺听取了各部门的工作汇报,逐一进行了点评。随后和各部门的负责人一起,对目前工作中存在的问题一一进行了分析,并提出了解决方法。

对下一步的工作开展,刘挺要求全局各部门紧紧围绕数字城管平台和绩效考评的各项考核指标,以强有力的工作措施、扎实的工作作风,全力冲刺,确保各项指标的顺利完成。

会议的最后,副区长周伟平肯定了城中区执法局在城市管理各项工作中取得的成绩和作出的努力,并提出了三点意见:一是要求大家增加责任感、危机感和紧迫感。周伟平指出,“行百里者半九十”,越到最后关头,越不能有松松劲、歇歇脚的想法,必须保持一鼓作气的精神状态,一以贯之推进各项工作的开展。二是对标对表,梳理摸排工作中的问题,落实落细各项指标任务。在工作中突出重点,强化强项,补齐弱项,全力以赴打赢今年的收官之仗。三是强素质、转作风、督执行、保成效。周伟平指出,随着城市的不断发展,城市管理工作也面临着新的形势、新的任务和新的挑战,要求全体执法队员不断的学习提升自身素质,充实更新工作经验,与时俱进的推进城市管理工作。

图为会议现场

图为会议现场



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747