城中要闻
自治区司法厅副厅长李道宁率队到城中区开展乡村法治建设工作情况调研
发布日期:2020-11-25 16:40  来源:城中区司法局  作者:孔得民

2020年11月24日,自治区司法厅副厅长李道宁、自治区司法厅人民参与和促进法治处副处长宋彬一行到柳州市城中区环江村民法广场对乡村法治工作建设情况进行调研。柳州市司法局局长陈家达、城中区副区长周伟平,以及柳州市司法局、城中区司法局相关负责人陪同调研。

李道宁一行先后参观了环江村民法广场、民法之路、环江村委办公楼及活动功能室,详细了解了每个分区的用途功能及维护情况,并听取了城中区司法局局长韦小柳、环江村委副主任佘志勇介绍环江村民法广场的基本情况及村内的人民调解、法律宣传等司法行政工作的情况。随后,李道宁一行还来到环江村法治学堂,听取了环江村五治广场建设的方案汇报。

李道宁厅长对环江村法治文化阵地建设工作取得的成果给予充分的肯定。李道宁厅长指出法治政府建设是司法部门的工作重点,乡村法治建设是国家法治建设的根基,城中区要进一步提升公共法律服务水平,用好法律服务工具,狠抓基层法治宣传工作,不断推进民主法治建设。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747