城中要闻
柳州市医疗保障局在我区开展专题调研工作
发布日期:2020-12-03 10:30  来源:城中区医保局  

(城中区医保局讯 通讯员李丹琪报道)12月2日上午,市医保局副局长伍家友带队在城中区开展“贯彻落实党的十九届五中全会精神、深化医疗保障制度改革”专题调研工作。城中区副区长佟德军、城中区医保局全体干部参加会议。

会上,城中区医保局局长钟剑华就2020年城中区医疗保障工作情况做专题汇报。她指出,在市医保局及区委区政府的正确领导下,我区医疗保障事业和医疗保障制度改革取得了积极进展,一是稳步推进“医保助力”工程,托底保障民生福祉;二是坚守“基金安全”底线,提高医保基金绩效;三是深化“医保改革”步伐,药品集采成效大。下一步,城中区医保工作要以加强党的建设为统领,进一步做好全民参保、医保扶贫、医保基金监管等各项工作,保障城中区广大参保对象的基本医疗需求,促进经济发展,维护一方稳定。

伍家友副局长在调研会上作重要讲话。他充分肯定了一年来城中区医保工作所取得的成效,城中区积极主动开展基本医疗保险参保扩面工作,在基层医保经办及基金监管方面开拓新思路,力求为老百姓办实事办好事。他强调要不断健全完善医保基金监管制度体系,坚持以新的理念、新的体制机制,用新的管理方式,形成新的模式,做好各项服务工作。统一思想认识、提高政治站位、同心协力改革创新,为我市医疗保障事业发展做出新的更大贡献。




版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747