城中要闻
城中区纪委监委公园街道纪工委风清气正过“廉节”
发布日期:2021-01-01 08:50  来源:城中区纪委监委  作者:段忠生

元旦前夕,城中区公园街道纪工委盯住关键环节、把好廉洁关,确保廉洁过元旦、迎新年。

组织集中学习。召开街道干部职工会议,学习贯彻落实各级纪委关于节假日的纪律要求,进一步严明纪律,做到入脑入心。

开展廉政提醒。街道领导与各社区书记(主任)、普通党员干部职工之间层层开展谈心谈话,进行廉政提醒。

开展监督检查。街道纪工委到财务等有关办公室监督检查财经纪律执行情况,检查是否存在借节日之机突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物,以及借工会的名义滥发钱物的行为;检查节假日值班排班落实情况,要求严格落实值班纪律,做好节假日期间的防火等安全生产工作。

此外,在日常工作中,公园街道纪工委要求干部职工关注“柳州纪检监察”“城中区纪检监察”等微信平台,并充分利用街道自身媒体平台,积极宣传党风廉政建设理论知识,推送“廉政”新闻、警示教育案例等内容,将党员干部职工碎片化的时间利用起来,让清正廉洁之风日日吹拂。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747